Не знают многие...

Пока стоят монастыри,
Пока молитвы Русь читает,
Пока в сердцах звучат псалмы,
Народ свой плотский дух смиряет…
Тогда еще жива страна,
Не погибает вся в пучине,
Хоть и бежит с икон слеза…
И молит Бога Мать о Сыне…
А Он мучения принял…
Над ним глумились и смеялись…
Сквозь боль и слезы умолял    /Отца/…
Увы…лишь пуще издевались…
«Прости, Отец, Ты их грехи,
Они не ведают, не знают,
Не видят язв в душе своих,
И на Тебя не уповают…»

Еще жива моя страна…
Еще растут в полях рябины…
Еще не пройдена стезя…
Не знаю многие о Сыне…
Поэтому и не ведают, что творят…
За все сделанное каждый ответ будет держать там…
23.11.2020 год


Рецензии
ЛЕНОЧКА,ОЧЕНЬ ХОРОШО,МОЛОДЕЦ-СПАСИБО

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   25.12.2020 20:50     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

Все Так Просто   27.12.2020 15:01   Заявить о нарушении