Моя лошадка

Выходи моя лошадка,выходи из этого сарая,
Здесь скучно нам,здесь только про любовь,где котик оставил на скамейке заю.

Давай мир тебе я покажу,поедем по полям и по оврагами,
К зиме сена душистого тебе я накошу,что надо нам еще бродягам.

Пронеси меня по полю с ветерком,обгоняя пары на машинах,
Счастлив я ромашкой с васильком,из окна не видно их в долинах..


Рецензии
К зиме "коня" я подкую,
чтоб не скользил он на дороге.
Жалею Ниву и люблю,
как дополнительные ноги.

Юрий Алешин   29.11.2020 06:37     Заявить о нарушении