Про Людей!

Я не знаю зачем,просыпаюсь с утра.и зачем засыпаю в пол ночи.Всё что в жизни,есть это только игра!а зачем?почему-для кого то,и какой ,в этом всё таки смысл!я давно,для себя не живу,для кого ?не пойму,до сих пор,но стараюсь !И запутался,в мыслях один лишь сумбур ,для чего,я старался напрасно !Я  работаю,кажется,как старый мул,и кому и зачем это надо!я пришёл одинокий,все враги умерли,не осталось,****ей и напрасно .я иду один,тысячи лет-для чего не понятно.Но всё же,я ищу в чём то смысл и цели.Я читал,и мыслил так долго!не пойму для чего потерял столько лет.Они канули просто все в лето.Не умею любить,но пишу,что в моей жизни нет даже лета!Сколько мнений,так больше людей,и плевать,что и как всё считает!Остаюсь лишь один,за то куча ****ей,до сих пор ни на что не похожих!За работой,годами потраченных ,лет,пустота и так много свободы,остаюсь сам с собой,даже утренний свет остаётся безумно ничтожным!


Рецензии