УГОЛ

                -  Аля у нас - "живчик",
                На месте не сидит,
                За проказы часто
                По углам стоит.

                Изучила все углы
                Вдоль и поперёк;
                Жалко её, бедную! -
                Думает щенок.

                Да и мне не весело -
                Встану-ка я с ней,
                Думаю, вдвоём
                Нам будет веселей.

                Угол стал - не угол,
                А чудо уголок,
                Когда стоят в нём двое:
                Аля и щенок.


Рецензии