Жизнь как одно предложение

Прошлое, прошлое, прошлое...
Оно было и все. Прошло!
Пусть травою останется скошенной,
Чтобы новое семя росло.
Не ищи там ответов. И надо ли
Поворачивать прошлое вспять?
Я - твое настоящее. На, бери.
Но удержишь ли рукоять?
Мы не знаем судьбы продолжение,
Не написан, увы, черновик.
Наслаждайся одним предложением.
Я себя предлагаю. Лови!


Рецензии