Околоперестроечные байки 7. Консервативные ценност

"Надо завести любовника…," - раздумчиво сказала я маме в кризисный период семейной жизни. " "Ты будешь думать, что он у тебя любовник, а на самом деле это ты у него будешь любовница", -сказала мама. "И вообще, твоя бабушка говорила, что заводить любовника – это все равно, что ходить к соседям греться, когда дома холодно". Все-таки если воспринимать жизнь как целое,  а не дробить, так и получается…


Рецензии