Шнур...

Шнур не поэт, а просто провод,
Торчащий из розетки мозга,
Дающий недалёким повод
Верить будто правит розга.

Из глупости он варит щи,
Матом мысли заправляя.
Камни из его пращи
Лупят по телам раздрая.

Стихом ретивых не унять,
Членством в Думе не унизить.
Их можно только попинать
За пакости в среде коллизий.

Поэтому дымится Шнур,
Закороченный на  дур.


Рецензии
Из розетки Шнур торчит,
Оголён и очень страшен,
Возомнил,что он пиит,
Современен,эпотажен.

Венедикт Ерофеев   28.11.2020 15:37     Заявить о нарушении