Иди вперед, Великая Россия!

Нам говорят все время "в пику"-
"Россия-вся страна из дураков."
И смотрят из веков-отважных лики,
Спасавшие ее из гнета и оков.

Иди вперед,Великая Россия!!!
Твой мощный дух всем силы придает!
Ты,никогда пощады не просила...
А к звездам первым был стремительный полет!

Иди вперед минуя все преграды!
Ведь первым быть,конечно,тяжело!
И,помогая,никогда не ждешь награды,
Мир восстанавливаешь,руша зло!!!


Рецензии
Спасибо, Наденька! Сильно!

Валентин Корнев   04.04.2022 16:31     Заявить о нарушении
Валечка,спасибо. С теплом. Н.

Надежда Якимова   05.04.2022 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.