Ум чувством он подмял

Считал оправданным, что ставил
“Амбициозные” задачи.
Чиновников потеть он не заставил:
Заведомо их ждали неудачи.

Что стоят указанья президента,
Когда на них чиновники плюют?
Трагедия в том этого момента,
Что указания пиар лишь создают.

“Я эффективен, а вы нет”, -
Он как-то им сказал.
Гордыня в нем затмила свет,
Ум чувством он подмял.


Рецензии