С утра туман...

С утра туман раскрыл объятия,
Навел тоску седой волной.
Теперь светло, тепло… понятия
В палитре нежно - золотой.

И солнце кажется пижоном,
Оделось, по погоде сей…
Деревья выстроились фоном
Лугов пустынных и полей.

Ходи и в думах наслаждайся
Лазурной музыкой небес.
Увядшим видом - не терзайся,
На время пышный мир исчез.


Слегка трепещет свежий  ветер,
Прозрачным воздухом звеня.
Но скоро в красках вспыхнет вечер,
Сгорит без дыма и огня.

27.11.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии