Время встреч и разлук

Много на земле есть разных встреч:
Первая любовь -при встрече взглядами,
Что к друг другу будет сильно влечь
И по жизни поведет вас рядышком.

Встречи приходящих в мир детей,
Коих мы встречаем с нежным трепетом
И храним всю жизнь от злых путей,
Их любя, как милые букетики.

Встречи, расставанья, - сколько их
Было, да и будет до последнего!
Вот глядишь, а сын уже жених,
Дочь забрали рядом, из соседнего...

Разлетелись дети, кто куда
И у каждого уже своя дорога.
Жизнь течет, как быстрая вода,
А мы ждем лишь встречи у порога...

Эти расставания гнетут,
Но надежды есть до скорой встречи!
Матери надеждой той живут,
Что обнимут вскоре милых плечи.

Но еще одна разлука есть,
Что приносит боль при расставании
И ту боль утраты трудно несть,
Нет в ней никакого сострадания!

Час пробьет - примчится на ветрах
Боль-разлука и наложит тени
На чело любимое и..в прах
Возвратится жизнь в одно мгновение.

Но опять-таки: надежда есть!
И хоть больно нам при расставании,
Но нам выпала такая с вами честь:
Скорого небесного свидания!


Рецензии