Adventure...

Все ошибаются и я не исключение...
Всё было предусмотрено - вино,
Покрепче алкоголь, но приключения
Никак не предусмотришь всё равно.

Я пил коньяк умеренно, с лимоном.
Она пила умеренно кагор.
То Элтон Джон, то Кнопфлер хриплым тоном
Вливались в наш приятный разговор.

Пинк Флоид,Тен Си Си, ЭйСи ДиСи...
Пошла кагора третяя бутылка,
Все тонкости таланта Дебюсси
Она разжёвывала пылко...

Как с Дебюсси и к сексу, я  не знаю.
К тому же - на исходе весь кагор...
В него коньяк украдкой добавляю...
Какой позор!....

Ночь в общем-то в пустую пролетела,
Гружу в такси полуживое тело...


Рецензии