Я за правду, хоть на Трою... Иронические

Вдохновился:  http://stihi.ru/2020/02/29/5205

У меня, как у ПАЕТА,
Не похожая диета...
Я могу послать при етом
На кудыкину горУ...

Но, особо аккуратно,
Чтобы было не превратно,
А довольно таки внятно -
Я покладист по нутру...

Тот, кого пошлю, при етом,
Соблюдает все диеты,
Я не шлю по трафаретам,
Потому что я ПАЕТ...

Вирши я виршУ мозгами,
Где душой, где сапогами...
Ямбы, дактили... не с нами
И хореев тоже нет...

Кукарекать надо всё же,
Ведь ПАЕТЫ, как вельможи,
Всех топтать не очень гоже -
Рейтинг многие блюдут...

Я блюду совсем другое -
Не ищу в душе покоя...
А за правду, хоть на "Трою",
Хоть с Европой на редут...

         28.11.2020.


Рецензии