***

Над нами небо голубое
А под ногами белый снег,
Бесценно, подлинно, простое
Что обесценил человек.

Забыта детская свобода
Где откровеньем было всё,
О, эта близость с красотою
И целомудрие во всём.

Виталий Никуляк.


Рецензии