на-до-53 надо 28. 11. 2020-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
когда
ЧЕЛОВЕК
БЕЗ
НОГ
то
сразу
ВИДНО\ПОНЯТНО
что
такой
ЧЕЛОВЕК
НЕ МОЖЕТ
БЕГАТЬ\ПРЫГАТЬ...
.
.
НО
есть
то
что
так ОЧЕВИДНО
НЕ
ВИДНО...
.
.
если
ещё
СОГЛАСЯТСЯ
что
СТИХИ
ПИСАТЬ
НЕ
ВСЕМ
ДАНО
то вот
КАТЕГОРИЧЕСКИ
ОТКАЗЫВАЮТСЯ
ПРИНИМАТЬ\ВОСПРИНИМАТЬ
что
ЧЕЛОВЕК
НЕ СПОСОБЕН
к САМООБСЛУЖИВАНИЮ...
...
когда
на ПОЛНОЕ
САМООБСЛУЖИВАНИЕ
и
САМООБЕСПЕЧЕНИЕ...
.
.
в таких случаях
УЧИТЬ\ПРИНУЖДАТЬ
это
РАВНОСИЛЬНО
УЧИТЬ
БЕЗНОГОГО
СОРЕВНОВАТЬСЯ
в БЕГЕ
со СПОРТСМЕНОМ...
.
.
28.11.2020г. 06-42
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/30/1021  - Оглавление - 89 на-до 21. 03. 2019


Рецензии