Программа для детей на Рождество

(Написано по реальным ответам детей на вопрос: "Что бы ты хотел подарить Иисусу на Его День Рождения?")

В этот день рожденья Бога
Принесли подарков много!
Каждый будет говорить,
Что хотел бы подарить.

1.Арсений:
Я для Господа Христа
Ничего б жалеть не стал.
И рубашку подарю
Новую, что сам куплю!

2.Неля:
Я хотела б Иисусу
Подарить всё то, что вкусно:
Шоколадку и конфетку,
И бананов жёлтых ветку!..

3.Паша:
Я игрушку подарю
Ту, что больше всех люблю!
Иисус, как я, был мал
И с игрушками играл.

4.Диана:
Я морожено куплю
Иисусу подарю, -
Вкусное, внутри с клубникой,
С вишней или ежевикой.

5.Анита:
Я же подарю картинку,
Нарисую в ней снежинки,
Что летят к нам из небес
На дорогу и на лес.

6.Давид:
Подарю Христу машинку,
Не такую, как в картинке,
Настоящую куплю,
Ведь я Господа люблю!..

7.Наташа
Чтоб Иисусу было сладко,
Подарю я шоколадку.
Очень вкусную, большую!
И в обёртку заверну я.

8.Женя П.:
Я для Господа прилежно,
Рисовал рисунок нежный
Пусть всегда в моем сердечке
Хватит для Него местечка

9. Ян
Подарю Иисусу песню,
Нет подарка интересней!
Я спою её напамять -
Я хочу Христа прославить!

10.Эвелина
Я игрушку принесла
Для Спасителя Христа.
Для Него ничто не жалко -
Он достоин всех подарков!

11.Авдей:
Я дарю Христу цветы
Необычной красоты!
Также краски и альбом
Вместе с радостным лицом!

12.Вероника
Подарю Иисусу чашку
Вместе с чаем и вкусняшкой.
Также новый телефон -
Будет рад подарку Он!

13.Филипп:
Подарю машинку я,
Как игрушку, а когда
Очень сильно подрасту -
Настоящей послужу.

14.Даша:
Я с подарочком пришла,
В нем я куклу принесла,
Ту, что больше всех люблю
И Иисусу подарю...

15. Артём:
У меня есть шоколад,
Потому я очень рад!..
Съесть его я не могу,
Ведь Иисусу подарю!

16.Владик:
Я принёс в подарок дом,
Очень много комнат в нём!..
Если нет Иисусу места,
Пусть живёт со мною вместе.

17.Миша:
Ну а я бы песню спел,
Повторив не раз припев!..
От души и очень громко
Я прославлю Бога звонко!

18.Андрей:
Послушание сердечка
Подарю Христу навечно!
Пусть во мне Он обитает,
Быть послушным помогает!

19.Яна:
Мой подарок необычный,
Не такой, как всем привычно-
Мой подарок: помощь маме,
Пусть ей радостнее станет!

20.Женя Т.:
Я принёс в подарок песню!..
Звук её такой прелестный!
Будет рад Христос, я знаю,
Мой подарок открывая!


Рождество 2017


Рецензии