Чтобы Мир без войны...

Удивлению нет границ -
Удивляюсь неожиданной встрече,
Удивляюсь, как стая птиц
Быстро скрылась на пути млечном.

Удивляюсь, как солнце спит,
Хитро прячась за горизонтом.
Удивляюсь, как лист дрожит,
Бедный тут за моим оконцем.

Удивляюсь, что просто так,
Можно взять наплевать на дружбу?!
Только, если совсем дурак -
В голове деменция кружит!

Удивляюсь мудрым словам,
Тогда радуюсь, как ребёнок,
Всё, что есть у меня, отдам,
Чтобы Мир без войны, под знамёна!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.