Стихи на асфальте

Зачем стихи ты мелом для любимой

На асфальте написал?

И смело точки, запятые расставлял.

Но, для чего, дождь смоет всё,

И даже не оставит и следа.

Об этом здесь никто и не узнает никогда.

Ну что поделать, раз такой романтик я.

Через окно увидет это милая моя.


Рецензии