Сырки

Я возьму тебе две штучки
Глазированных сырков.
Я согрею твои ручки:
Быть перчаткой я готов.

Пусть холодною зимою,
Утеплившись моим телом,
Лето встретишь ты со мною.
Слышишь? Сердце трель пропело!

Чайник утром вскипятивши,
Разожгу в тебе огонь.
Пальцы рук друг друга ищут -
Это мы лежим с тобой.


Рецензии