Хоть ноябрь на февраль не похож...

Хоть ноябрь на февраль
Не похож,
Дуют ветры в ноябре-
Хошь-не хошь!
Дуют ветры в ноябре,
Декабре и январе,
Дуют ветры круглый год,
Ну и что ж!
Ветер, ветер, ты могуч-
Это раз!
Ты гоняешь стаи туч-
Это двас!
Ветер, я тебя люблю!
Силу я твою ловлю!
Ветер, ветер, ты бодришь
Жизнь мою!


Рецензии