Нет свободы внутри...

Нет свободы внутри,
Значит нет её и снаружи!
Лучше сопли утри
И меня, умоляю, послушай.
Можешь тысячу лет
За свободу ты биться с врагами.
Но, свободными люди себя
Могут сделать лишь сами.
Ни герой, ни Господь
Нас свободными сделать не сможет.
Если раб твой внутри
Твою душу и сердце изгложет.
На свободу лишь сами себя
Отпустить мы сумеем.
И отпустим, но только тогда,
Когда мы посмеем.


Рецензии