А я немного несерьезен

А я немного несерьезен
в словах, в движении, в любви.
Шуту московскому подобен.
Пишу любовные стихи.

Мне в этом мире поневоле,
пришлось торжественно играть
шута стремящегося к воле
и от любви своей бежать.

Она искала оправданье
моим поступкам неземным
и все в любви, ее старания
меня лишь делали седым.
                     
Осень 2020 г.


Рецензии