Мои ответы получу... сама

  Я стану лучшей версией себя...и впредь меня никто не остановит...никто уже напополам не сломит...никто уже не тормознёт меня...дав неуместных времени советов...и не направит больше не туда...мне говоря ,что я совсем не та...и не подскажет личные ответы...мои ответы получу...сама...ведь все они в душе моей хранятся...и с ними только буду я считаться...я стану лучшей версией...себя...


Рецензии