Странный человек!

Нет, что не говорите, а…
странный этот человек-
Эмануэль Макрон?
Он видите ли крайне удручён
тем, что Марадона был близко
знаком с Фиделем Кастро и
Чавесом Уго, ну, это ж надо?
Во-первых они соседи-Аргентина,
Венесуэла и остров Куба!
Ну на одном как будто континенте…, вроде?
А во-вторых, какого чёрта?
Диего был настолько популярен,
что имел право выбирать друзей
по своему вкусу и интересу!
От Уго я тоже не в восторге,
но Фиделя я любила, как и Марадона!
 


Рецензии