Не падайте духом...

Не падайте духом, не надо...ведь жизнь хороша!
А трудности будут...и пусть,
мы и их одолеем.
Ведь главное в жизни, чтоб горя не знала душа
И близкие люди, которых храним и лелеем.


Рецензии