росчерки тьмы

чудеса – это выстрел влет
когда в одно касание
гуманизм отменен
скоро встанет на реках лед
невозможнее чем признание
позабытых имен

вот они в тоннах книг
росчерки царапающие тьмой
ждущие час
на этой странице угол загни
что еще делать зимой
особенно такой как сейчас

мне бы легче малагу пить
и по шаткой улице выпрямлять курс
туда где ты на пути
но так слишком просто жить
да и где малагу правильную на вкус
в ароматном мире найти


Рецензии