А трушу всегда я

Теряя сознание, может, и душу
теряем мы тоже?
Кидая на сушу
волну за волной, не пустеет ли море?
Я смел лишь тогда, когда чуточку трушу,   
а трушу всегда я, когда не смелею
сказать про себя всё, что мыслю о жизни!


Рецензии
Откровенно, незабываемо.

Лариса Михнович   28.11.2020 06:59     Заявить о нарушении