опять про Стихи и Прозу

вот ведь: хочу или не хочу, а должен сюда писать
и ведь нравится же...
нравится, поэтому себя заставляю: парадокс, нет?

- А почему в Стихи?
- Ты опять за своё?

Ответ: я не знаю, почему в Стихи
Я пройду этот путь и узнаю
но в конце

на самом деле знаю
Потому что ПЛАСТИЧЕСКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ - это стихи
Здесь нужен ритм...

- Разве в Прозе не нужен?
И разве Проза - не та же пластическая импровизация?

- А знаешь почему ты спрашиваешь?
Потому что я пишу без рифмы-ритма...
Я без них потому, что их у меня нет
но в остальном я ощущаю, что именно стихи тут


Рецензии