ТрАвы я как зайцы не кошу...

ТрАвы я, как зайцы, не кошу,
По ночам в постель свою спешу
Сон вчерашний как бы досмотреть
И чего-то, может быть, успеть.
Ты не против в этом мне помочь
(Зря что ль к нам приходит эта ночь?!),
Будем вместе ночку коротать
И чего-то явно успевать.
Я пример не стану приводить -
Часть ночей хотелось бы продлить,
Чтобы Счастье вместе посмотреть
Нам с Тобой не раз ещё успеть.
Что нам ночка? Просто смена дня.
Отдых после жаркого огня.
Тишина. Но только за окном -
Звуками наполнен старый дом.
Видно, что не зря спешили мы
Разукрасить это царство тьмы
Новым сном про действия двоих -
Даже написать про это стих.
Но имён не станем называть
И, когда пойдём с Тобой в кровать,
Свет погасим  - зайцам надо спать,
Ведь с утра косить уйдут опять.


Рецензии
Всю траву скосили зайцы,
выпал самый первый снег!
Мы с тобой, как два нанайца,
ночью прыгаем под смех,
что несётся из-за стенки...
там живёт Андрюшка с Ленкой.

С улыбкой, Ира

Ирина Скачкова Брызгалова   30.11.2020 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира.

Вячеслав Знакомый   30.11.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.