Украсил землю...

Украсил землю первый снег,
Скрыл осеннюю ментальность,
Отправив лужи на ночлег,
Продемонстрировав банальность.

Струйки дыма тут и там
Картину белую нарушив,
Вещают синим небесам,
Что есть ещё святые души.

Шуршат обутые колёса
Своей шиповостью гордясь.
Затухает время спроса,
Замирает с миром связь.


Рецензии