Решение

Раскрутили бы гайки, да вскрыли бы тьму,
Проблемы б увидели, не сажали б в тюрьму.
Решать, что-то делать, жизнь исправлять,
Людей и страну, производство поднимать.
Не ломали бы дров, не вставляли б в колеса,
А просто бы действовать пусть криво и косо.
Пусть долго и медленно, но честно решать,
Не дали б народу и землям легко умирать.
Тогда б что-то было, тогда б могли говорить,
Слова через дело, здесь не надо мудрить.


Рецензии