Зеленая Свинья, Колесо и максимум из минимума

Имея множество талантов и достоинств, мы иногда зашкаливаем в самолюбовании, и каждый раз ищем ту сволочь, которая испортила нам жизнь – от этого и попадаем как белка в колесо и крутимся по замкнутому кругу своих нерешенных проблем. Сегодня пришел тот день, в котором энергия может поменять траекторию и технику движения, давая нам возможность разомкнуть круг и минус сделать плюсом - символом дня стало Колесо со свастикой внутри. В такое время дается ясность мыслей почти хрустальная, чтобы понять причины неудач и оценив потери на этом пути отправить в Колесе свои ошибки в прошлое, столкнув его с горы. Весь фокус в том на что ориентироваться, каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо счастливым - Что ищешь, то и находишь! Таков девиз и ответ на все вопросы у Зеленой Свиньи, которая великолепно умеет делать многое в любых форматах и ей не привыкать заниматься самоанализом, поскольку сама бывает часто неразборчива и в средствах и в желаниях – в грязи валяться для нее забава из любимых. А без грязи она спокойно может сотворить из минимума максимум, создать структуры в организации любого дела и управлять финансами и людьми, картину маслом написать иль песню сочинить, ей все подвластно. На этом фоне прекрасным дополнением окажется индикатор Установление - сегодня можно планировать дела, устраивать свидания и встречи, начинать новый курс лечения и обучения, закладывать строительство дома, переезжать и менять старую работу на новую. Удачных всем сюжетов на сегодня - мечту исполнить, финансы приумножить и про любовь не забывать чтобы не превратить сердца в мочалку, тогда и будет нам сегодня всем по счастью!


Рецензии