Утро

Эй, девчонка-непоседа
Поддержи со мной беседу,
Хорошо или не очень
Провела сегодня ночь ты?

Я проснулась спозаранку
Зарядилась на полянке,
И успела, напоследок,
Встретить милого соседа.

Он пушистый и хвостатый.
У него четыре лапы.
Он хвостом своим вилял,
Всю меня он облизал.


Рецензии