К любви в юности относимся беспечно

К любви в юности относимся беспечно.
Жизнь в разные нас стороны кидает.
Но чувство никогда не пропадает.
Всплывает в трудные минуты бесконечно…
     Любовь оставляет боль страданий.
     Если вдруг бесследно потеряли.
     Обидно, что напрасно доверяли.
     Не бывает жизнь без испытаний…
К любви в юности относимся беспечно.
Жизнь в разные нас стороны кидает.
Но чувство никогда не пропадает.
Всплывает в трудные минуты бесконечно…
     Отношенье к чувствам бессердечно.
     Когда вместо любви одна лишь страсть.
     Получая наслаждений сласть.
     Любовь исчезает скоротечно…
Привлекают те, кто нас не любит.
Которым, просто безразличны мы.
Отсюда рождаются проблемы.
Бездумно жизнь молодую губят… 
     К любви в юности относимся беспечно.
     Жизнь в разные нас стороны кидает.
     Нас чувство никогда не покидает.
     Всплывает в трудные минуты бесконечно…
………………………….
………………………….
Нас чувство никогда не покидает.
Всплывает в трудные минуты бесконечно….....


Рецензии