Безумие века

    


    Я нынче в наморднике
    словно собака,
    осталось ошейник
    и поводок.
    Затем поведут нас
    стадом куда-то,
    замажут глаза
    чтобы видеть не мог.
    Могу догадаться
    кому это надо,
    кто топчет сегодня
    мир сапогом.
    Но всё воздастся,
    им будет награда-
    пёс злобный,голодный
    порвёт всех потом.
    Безумие века к нам
    в двери стучится,
    свободу теряет
    простой человек.
    Безумие бега
    и может случиться
    за нас порешают
    жить или нет.
    Я нынче в наморднике
    словно собака,
    ай фон,планшет
    ноутбук на столе,
    запомни цифра,
    громко не вякай,
    жратвы лишат,
    сдохнешь в дерьме!
   
   
   
 
   


Рецензии