Сложу сонет

Навеяно стихотворением Т. Рябиничевой "Как прежде будем
        рядом".

Я подарю тебе рассвет,
мой ясный негасимый Свет!
Мой добрый и надёжный Бог!
Ты жизни всей моей итог!
Предутреннюю свежесть,
багряных капель нежность!
К твоим ногам кладу букет
из мудрости прожИтых лет...
Сложу неслыханный сонет
о той любви , которой нет!
И тонкий , тонкий аромат
от губ твоих , что опалЯт...
При встрече вновь когда-нибудь...
Ты только имя не забудь!!!

     28.11.2020.
     Барнаул.
http://www.youtube.com/watch?v=0K-UNfp4atw


Рецензии
Пусть будет звучать ваш сонет,
Ведь на любовь запрета нет.
Марина.с праздником
Великого октября!
Счастья и радости!

Нина Ордовская   07.11.2022 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.