Праздник..

Я люблю, когда, - Сердце поет,
Когда, Праздник, в Страну, приходит!
Когда, Люди, по праздникам, - Пьют,
Так, у нас, завсегда, - В Народе!
Я люблю, когда, - Всюду, смех,
Когда, музыка, - Везде, играет!
Это было, у нас, - У всех!
Праздник, нынче, - Не так, справляют,
Печальною, стала Страна,
Не живет, Страна, - "Выживает"!
И на Праздник, пьет "паленку", она,
Круто пьет, - Глаза заливает!


Рецензии