Окна RUS. ТА

Игры волков -
это любимые
зрелища баранов.

США явно
наказывают кого-то -
только
за якобы...

В политике
кулаки -
тоже убедительнее
языков.

Запад - России:
- Если ты -
не в тренде,
то и -
не трынди...

Свобода
для большинства -
это тоже -
тюрьма народов.

Лучше всего
в головах
американцев
работают - тормоза...

Россия -
это собака,
которая - НИКОГДА
не лает?..
Россия -
это медведь,
который ПОКА -
не ревёт!


Рецензии