Маме, той, что жизнь бережёт

В мечтах, мы останемся детьми,
Чудес лелея, мгновений неземных,
Храня тепло, материнской любви,
В сердцах, что - подарила мне Ты.

Тебе одной, я, воспеваю оду,
Той силы, что - подарила мне волю.
Тот крик, что - вырвался впервые,
Моё приветствие, тебе любимой.

Чьих рук касания - залечивали раны,
Ведь детские боли, не унять так сразу.
Ты максимум прикладывала усилий,
Когда казалось, что я совсем бессилен.

Вот он, Я, возмужал, окреп - отныне,
А ты и не отдыхаешь, если есть причина,
Рук твоих, неувядающая сила,
Все также продолжают лечить ранимых.

Я выросту стеной - наступит непогода,
Я ось земную поверну - против хода.
Тебя,  родную, сберегу от гнёта взглядов,
Да хранит тебя Всевышний, дорогая Мама!


Рецензии