Моей половинке

Премилая улыбка
И чертики в глазах,
Вся тоненькая, гибка, 
Смешинка на устах…

Такой тебя я встретил,
И сердце замерло.
Тебя из всех  отметил
В груди стало тепло…

С тобой зимой бродили
По улицам ночным,
Счастливыми мы были
И все было иным…

Уж сколько лет промчалось
И волос стал седой,
Что только не случалось -
В душе я - молодой!


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   10.04.2023 06:06     Заявить о нарушении