Ссора

Небо тучами покрылось:
Надвигается гроза...
Почему всё изменилось,
Не горят твои глаза?

И сказать ты мне не хочешь,
Что с тобой произошло -
Всё мне голову морочишь:
Мол, что было, то прошло!

Не прошло и не забыто,
И любовь во мне живёт.
Дверь тебе держу открытой,
Где за нею счастье ждёт!

Чтоб обиды не осталось,
Взбудоражу твою кровь...
Нам с таким трудом досталась
Настоящая любовь!


Рецензии