Среди пустыни ветер раздувает пепел перерождений

Среди пустыни ветер раздувает пепел перерождений.
Я иду к оазису Огня cмыть всё прошлое с себя,
Вытряхнуть страсть из себя, впасть в глубину Духа.
Небеса зовут.
Высшее сознание действует по законам, а не по своей воле.
Я глубоко погружаюсь в твою бездну.
Рвусь изо всех сил в огнище на твой зов.
Я жажду твоей любви.
Знамение сверкает в глазах.
Вытекает древняя боль жидким огнём подобно реке.
Проносится мой клич над твердыней.

Испытай меня.
Правь моим сердцем.
Неси видение!
Я готов....
 
Наделись стремлениями пробиться,
Воплощай то, чего желаешь Собой,
Танцуй в сердце противоречий,
Услышь Замыслы созревшей любви
Рискуй, чтобы действовать непокорно
Возьми струны вселенной и стрелы прозрения
Оттяни их тетивы и направь в небо
Изгиб спины
Отпусти
Пусть они сокрушаться на Всё вокруг тебя
Импульс
Сотрясение
Выпей эту волну со страстью рокового поцелуя со Вселенной
Вкуси эти плоды своей воли
Ныряй в скрещенное озарение рассвета
Почувствуй раскол, спелое блаженство внутри
Оно перед тобой,
Оно сверкает в твоих глазах
Отпусти всё и дай твоему телу ощущать
Выйди за пределы
Воспламенись своим внутренним огнём
Проникни во всё
Прочувствуй каждое движение
Иди навстречу бушующему ветру,
Сносящему все твои сомнения,
Встретиться с собой в пучине
Твоё лицо напротив твоего лица
Твоя рука касается твоей руки
Мягко и неистово создавай мощную энергию
Честно признавая, кто ты есть
Твоя свобода, тело и твоя сила
Часть бесконечности
Живи, испытывая свою волю
Создавая Себя и пробуждая Жизнь


Рецензии