Я прикрою глаз осенним листом 2

Я прикрою глаз осенним листом
И на мир буду взирать…
Говорят, трудно быть верным псом
И хозяина долго ждать…

Так те говорят, кто не знает любви
И верность кому звук пустой…
А преданность это у нас в крови,
И  хозяина ждать долг мой!

Чуткость уха, ловящего шёпот в ночи,
И безмерные радости встреч…
Я готов вечно ждать, только ты приходи,
Я любовь буду в сердце беречь…

Я прикрою глаз осенним листом
И буду ждать под капли дождя,
Когда же придет тот, о ком
Помнит сердце моё всегда…


Рецензии