Кусочек счастья стремление

Решили мы ремонтом классным,
 Весь домик наш преобразить.
Трудом своим  уж не напрасным,
Дизайн – проект в семье нам обсудить.

Соцсети навестили важно,
И в блогах мастеров бывали дважды.
Не нравились готовые проекты,
Хотели своего - готовим документы.

Семейным обсуждением,
Услышали каждого видение.
Украсить было стремленье,
В проекте - все наше творенье.

Сплоченно засучили рукава,
Хозяин зоны поделил сперва, 
Работу по желанью непременно,
Чтоб получилось современно.

Старались проекту  следовать,
Хозяйку дома  уведомить.
Чутье у женщин  прекрасное,
Виденье у них не напрасное.

Детки шалят, смеются,
В работе – соревнуются.
Взрослые их понимают,
Нравоучением - не донимают.

Виден уют душевный,
Красивое одухотворение.
Каждый вложил неуемный,
Кусочек их рук творенье.


Рецензии