Она была младше, он старше на год...

Е. С.

Она была младше, он — старше на год.
Совместный их был невозможен полёт.
Она не любила его, он любил...
Мечтал о любви, о любви говорил.
Но знала она (не хотел знать лишь он),
Что был безнадёжно в неё он влюблён.

Недолог был их однобокий роман —
Чрез год поглотил их разлуки туман.

28.07.2005, преддверие её 33-летия

© Андрей Матвеев-Добронос


Рецензии
Грустная история, написанная красивым слогом. Хотя от этого веселее она не становится, но читать все же приятно :)

Виктория Борисова 2   09.12.2020 23:09     Заявить о нарушении