Потребитель

Словно спички,
Раз два три фабричные,
По шершавой стороне,
Раз два три - в огне!
Лишь погоревшие оголовки,
Эко, барин, как вы ловко!
Вы сам, как фабрика будто,
Взвешиваете не в штуках, а в брутто,
Превращающая в пепел машина,
Но вы, барин, не Шива,
И хоть закрыт ваш рот,
Вы совсем забыли счёт.


Рецензии