Словно было здесь цунами...

 
 Я сегодня так устала,
 Целых три часа подряд
 Всю квартиру убирала  ,
 Что с ней стало-не узнать!

 Расскажу -ка всё сначала ;
 Я с утра пораньше встала .
 После завтрака читала,
 А  потом  пошла  гулять ...
 А когда домой вернулась,
 То квартиры не узнать!

 Ввех тормашками весь дом .
 Кто устроил в нём погром ?
 Кто разбил горшки с цветами,
 Пол в грязи весь под ногами ?

 Кто в футбол играл с сосиской ,
 Молоко пролил из миски ?
 Скатерть со стола стащил,
 Вазу  мамину  разбил  ?

 Кто рассыпал все конфетки,
 Опрокинул табуретки ?
 Разорвал  у  папы  книжку
 И с водой разлил кувшин  ?
 Я под  вечер так устала ,
 Убираться нет уж сил !

 Видели бы папа с мамой ,
 Словно было здесь цунами .
 Вверх тормашками весь дом .
 Кот устроил в нём погром  ! 


Рецензии
Вот такой же и у меня котенок. Ему уже 10 месяцев,очень красивый и хулиганистый. Привезли мне его 2-х месячного.такого хулигана у нас никогда не было. Я тоже несколько стихов о нем написала, правда с фото только 2 :это "Брошеный котенок", "Котенок". О его проказах :"Котопес" , "Неудавшийся прыжок". Ваши все стихи мне очень нравятся. Я с большим удовольствием прочитала. Спасибо. Дальнейших Вам творческих успехов. С теплом души и уважением

Вера Воробьева Соловьева 1   02.05.2024 23:06     Заявить о нарушении