САМ СЕБЕ

Я встаю на колени и руки тяну
А опавшие листья из неба в них падают
Осень моя ....дарю тебе нежность и грусть
Только жёлтые листстья улыбку обрадуют


Осень пусть не спешит быть последней во мне
Я ещё не прожил своё жаркое лето
Листья жёлтые падают , будто во сне
А душа шепчет мне : - я в зиму не одета

Значит - мне суждено жить , а не умирать
Свою душу одеть в шубу с шарфом и варежкой
Нужно мне от вас только про себя узнать
.....и услышать :- ты жив ещё , милый нам Санюшка ?....

А Санюшка ваш жив .... осень тоже  не крайняя
Его листьями жёлтыми заколдовала
Как сказать бы : - ты , Саня , не будь в душу раненый
И пошли всё , что в жизни тебя задолбало


Рецензии