Чувство любви в ладошки собрала

Я не хотел проигрывать и победил
Себя, свою больную душу.
А кто же смог? Кто защитил?
Кто спас? Кто вытащил меня на сушу?

В борьбе со злом тонул корабль любви.
В борьбе с врагом ломались руки, ноги.
Но слышал где-то глубоко внутри –
Зов – не сдаются козероги!

Не раз был предан, приходя в тупик.
Утрата. Боль. Жестокость и расплата.
Вина моя – ломился напрямик.
Как долго ждал в любви я кандидата.

И вот она нечаянно пришла…
Пришла в тот миг, когда почти остыло –
Чувство любви… в ладошки собрала
Росой любви обоих нас омыло.
27.11.2020 г.
Ю. Астахов


Рецензии