Победный гол

      ПОБЕДНЫЙ ГОЛ


Что чувствует мясник, когда топор заносит
И тушу на куски крушит, как дровосек.
Он знает что по чём,
Он делит деньги с боссом,
Потом идёт в кабак и покупает секс.

Ему плевать на ту, с кем он лежит в постели.
Под утро, протрезвев, не помнит кто она.
Ладонью между ног, скользя, коснётся щели
Горячей, как глинтвейн из красного вина.

Ударит кровь в лицо, дыханье станет частым,
Он вспомнит, что с отцом ходил смотреть футбол,
Где стадион стонал и упивался счастьем,
Что все же удалось забить победный гол.

 
27.11.2020.


Рецензии